Disciplina | SSD | F | E | L | T | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | Affine |
Chimica delle sostanze biologicamente attive | BIO/02 | 2 | 0 | 0 | 2 | 16 | Caratterizzante |
CHIM/06 | 5 | 0 | 0 | 5 | 40 | Affine | |
Fisiologia endocrina e neurofisiologia | BIO/09 | 8 | 0 | 0 | 8 | 64 | Caratterizzante |
Crediti a scelta | 7 | Altre | |||||
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Bioinformatica | BIO/11 | 6 | 2 | 0 | 8 | 72 | Caratterizzante |
Statistica per la ricerca sperimentale e tecnologica | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | Caratterizzante |
Ingegneria genetica | BIO/18 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | Caratterizzante |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | Altre |
Biologia dello sviluppo | BIO/06 | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | Caratterizzante |
Totale crediti I anno | 50 | 2 | 1 | 60 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | Caratterizzante |
Crediti a scelta | 7 | Altre | |||||
Macromolecole biologiche | BIO/10 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | Caratterizzante |
BIO/11 | 4 | 0 | 0 | 4 | 32 | Caratterizzante | |
Medicina di laboratorio | MED/46 | 4 | 0 | 2 | 6 | 40 | Affine |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 34 | Altre | |||||
Totale crediti II anno | 15 | 0 | 4 | 60 | |||
Totale crediti | 65 | 2 | 5 | 120 |
Disciplina | SSD | F | E | L | T | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | Affine |
Monitoraggio della flora e degli habitat* | BIO/02 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | Caratterizzante |
Ecofisiologia vegetale | BIO/04 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | Caratterizzante | |||||
Economia della biodiversità | AGR/01 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | Affine | |||||
Crediti a scelta | 0 | 0 | 3 | Altre | ||||||||
I ANNO - II SEMESTRE | ||||||||||||
Ingegneria genetica | BIO/18 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | Caratterizzante | |||||
Statistica per la ricerca sperimentale e tecnologica | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | Caratterizzante | |||||
Microbiologia ambientale | AGR/16 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | Affine | |||||
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | Altre | |||||
Gestione e conservazione della fauna selvatica | BIO/05 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | Caratterizzante | |||||
Totale crediti I anno | 53 | 0 | 4 | 60 | ||||||||
II ANNO - I SEMESTRE | ||||||||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | Caratterizzante | |||||
Crediti a scelta | 7 | Altre | ||||||||||
Caratterizzazione e conservazione della diversità vegetale | BIO/01 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | Caratterizzante | |||||
Macromolecole biologiche | BIO/10 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | Caratterizzante | |||||
BIO/11 | 4 | 0 | 0 | 4 | 32 | Caratterizzante | ||||||
II ANNO - II SEMESTRE | ||||||||||||
Attività di tesi | 34 | Altre | ||||||||||
Totale crediti II anno | 16 | 0 | 3 | 60 | ||||||||
Totale crediti | 69 | 0 | 7 | 120 |
Disciplina | SSD | F | E | L | T | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | Affine |
Chimica delle sostanze biologicamente attive | BIO/02 | 2 | 0 | 0 | 2 | 16 | Caratterizzante |
CHIM/06 | 5 | 0 | 0 | 5 | 40 | Affine | |
Fisiologia endocrina e neurofisiologia | BIO/09 | 8 | 0 | 0 | 8 | 64 | Caratterizzante |
Crediti a scelta | 7 | Altre | |||||
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Bioinformatica | BIO/11 | 6 | 2 | 0 | 8 | 72 | Caratterizzante |
Statistica per la ricerca sperimentale e tecnologica | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | Caratterizzante |
Ingegneria genetica | BIO/18 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | Caratterizzante |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | Altre |
Biologia dello sviluppo | BIO/06 | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | Caratterizzante |
Totale crediti I anno | 50 | 2 | 1 | 60 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | Caratterizzante |
Crediti a scelta | 7 | Altre | |||||
Macromolecole biologiche | BIO/10 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | Caratterizzante |
Medicina di laboratorio | MED/46 | 4 | 0 | 2 | 6 | 40 | Affine |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 34 | Altre | |||||
Totale crediti II anno | 15 | 0 | 4 | 60 | |||
Totale crediti | 65 | 2 | 5 | 120 |
Disciplina | SSD | F | E | L | T | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | Affine |
Monitoraggio della flora e degli habitat* | BIO/02 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | Caratterizzante |
Ecofisiologia vegetale | BIO/04 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | Caratterizzante |
Economia della biodiversità | AGR/01 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | Affine |
Crediti a scelta | 0 | 0 | 3 | Altre | |||
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Ingegneria genetica | BIO/18 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | Caratterizzante |
Statistica per la ricerca sperimentale e tecnologica | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | Caratterizzante |
Microbiologia ambientale | AGR/16 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | Affine |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | Altre |
Zoologia ed ecologia dei vertebrati | BIO/05 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | Caratterizzante |
Totale crediti I anno | 53 | 0 | 4 | 60 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | Caratterizzante |
Crediti a scelta | 7 | Altre | |||||
Caratterizzazione e conservazione della diversità vegetale | BIO/01 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | Caratterizzante |
Macromolecole biologiche | BIO/10 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | Caratterizzante |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 34 | Altre | |||||
Totale crediti II anno | 16 | 0 | 3 | 60 | |||
Totale crediti | 69 | 0 | 7 | 120 | |||
Disciplina | SSD | Lez. | Eser. | Lab. | Tot. | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Chimica delle sostanze biologicamente attive | BIO/02 | 2 | 0 | 0 | 2 | 16 | C |
CHIM/06 | 5 | 0 | 0 | 5 | 40 | I | |
Fisiologia endocrina e neurofisiologia | BIO/09 | 8 | 0 | 0 | 8 | 64 | C |
Crediti a scelta | 7 | A | |||||
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Bioinformatica | BIO/11 | 6 | 2 | 0 | 8 | 72 | C |
Statistica per la ricerca sperimentale e tecnologica | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Ingegneria genetica | BIO/18 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | A |
Biologia dello sviluppo | BIO/06 | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | C |
Totale crediti I anno | 50 | 2 | 1 | 60 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | C |
Crediti a scelta | 7 | Altre | |||||
Macromolecole biologiche | BIO/10 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Medicina di laboratorio | MED/46 | 4 | 0 | 2 | 6 | 24 | I |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 34 | A | |||||
Totale crediti II anno | 15 | 0 | 4 | 60 | |||
Totale crediti | 65 | 2 | 5 | 120 |
Disciplina | SSD | Lez. | Eser. | Lab. | Tot. | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Biosistematica vegetale* | BIO/02 | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | C |
Ecofisiologia vegetale | BIO/04 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Economia della biodiversità | AGR/01 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | I |
Crediti a scelta | 0 | 0 | 3 | A | |||
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Ingegneria genetica | BIO/18 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Statistica per la ricerca sperimentale e tecnologica | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Microbiologia ambientale | AGR/16 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | A |
Zoologia ed ecologia dei vertebrati | BIO/05 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | C |
Totale crediti I anno | 54 | 0 | 3 | 60 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | C |
Crediti a scelta | 7 | A | |||||
Caratterizzazione e conservazione della diversità vegetale | BIO/01 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | C |
Macromolecole biologiche | BIO/10 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 34 | A | |||||
Totale crediti II anno | 16 | 0 | 3 | 60 | |||
Totale crediti | 70 | 0 | 6 | 120 | |||
* Insegnamento annuale |
Disciplina | SSD | F | E | L | T | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Chimica delle sostanze biologicamente attive | BIO/02 | 2 | 0 | 0 | 2 | 16 | C |
CHIM/06 | 5 | 0 | 0 | 5 | 40 | I | |
Fisiologia umana | BIO/09 | 8 | 0 | 0 | 8 | 64 | C |
Crediti a scelta | 7 | A | |||||
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Bioinformatica | BIO/11 | 6 | 2 | 0 | 8 | 72 | C |
Statistica per la ricerca sperimentale e tecnologica | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Ingegneria genetica | BIO/18 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | A |
Biologia dello sviluppo | BIO/06 | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | C |
Totale crediti I anno | 50 | 2 | 1 | 60 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | C |
Crediti a scelta | 7 | A | |||||
Macromolecole biologiche | BIO/10 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Medicina di laboratorio | MED/46 | 4 | 0 | 2 | 6 | 24 | I |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 34 | A | |||||
Totale crediti II anno | 15 | 0 | 4 | 60 | |||
Totale crediti | 65 | 2 | 5 | 120 |
Disciplina | SSD | Lez. | Eser. | Lab. | Tot. | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Biosistematica vegetale* | BIO/02 | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | C |
Ecofisiologia vegetale | BIO/04 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Economia della biodiversità | AGR/01 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | I |
Crediti a scelta | 0 | 0 | 3 | A | |||
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Ingegneria genetica | BIO/18 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Statistica per la ricerca sperimentale e tecnologica | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Microbiologia ambientale | AGR/16 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | A |
Zoologia ed ecologia dei vertebrati | BIO/05 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | C |
Totale crediti I anno | 54 | 0 | 3 | 60 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | C |
Crediti a scelta | 7 | A | |||||
Caratterizzazione e conservazione della diversità vegetale | BIO/03 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | C |
Macromolecole biologiche | BIO/10 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 34 | A | |||||
Totale crediti II anno | 16 | 0 | 3 | 60 | |||
Totale crediti | 70 | 0 | 6 | 120 |
Disciplina | SSD | F | E | L | T | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Ingegneria genetica | BIO/18 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Chimica delle sostanze biologicamente attive | BIO/02 | 2 | 0 | 0 | 2 | 16 | C |
CHIM/06 | 5 | 0 | 0 | 5 | 40 | I | |
Patologia generale* | MED/04 | 7 | 0 | 1 | 8 | 68 | C |
Crediti a scelta | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | A | |
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Bioinformatica | BIO/11 | 6 | 2 | 0 | 8 | 72 | C |
Statistica per la ricerca sperimentale e tecnologica | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | A |
Biologia dello sviluppo | BIO/06 | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | C |
Totale crediti I anno | 55 | 2 | 2 | 59 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | C |
Crediti a scelta | 8 | 64 | A | ||||
Macromolecole biologiche | BIO/10 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Medicina di laboratorio | MED/46 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | I |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 34 | A | |||||
Totale crediti II anno | 15 | 0 | 4 | 61 | |||
Totale crediti | 70 | 2 | 6 | 120 |
Disciplina | SSD | F | E | L | T | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Ingegneria genetica | BIO/18 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Biosistematica vegetale* | BIO/02 | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | C |
Ecofisiologia vegetale | BIO/04 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Economia della biodiversità | AGR/01 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | I |
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Statistica per la ricerca sperimentale e tecnologica | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Microbiologia ambientale | AGR/16 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | A |
Zoologia ed ecologia dei vertebrati | BIO/05 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | C |
Totale crediti I anno | 54 | 0 | 3 | 57 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | C | |
Crediti a scelta | 10 | 80 | A | ||||
Caratterizzazione e conservazione della diversità vegetale | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | C | |
Macromolecole biologiche | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C | |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 34 | A | |||||
Totale crediti II anno | 16 | 0 | 3 | 63 | |||
Totale crediti | 70 | 0 | 6 | 120 |
Disciplina | SSD | F | E | L | T | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Ingegneria genetica | BIO/11 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Chimica delle sostanze biologicamente attive | BIO/02 | 2 | 0 | 0 | 2 | 16 | C |
CHIM/06 | 5 | 0 | 0 | 5 | 40 | I | |
Patologia generale | MED/04 | 7 | 0 | 1 | 8 | 68 | C |
Statistica per la ricerca sperimentale | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Bioinformatica | BIO/11 | 6 | 2 | 0 | 8 | 72 | C |
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | A |
Biologia dello sviluppo | BIO/06 | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | C |
Crediti a scelta | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | A | |
Totale crediti I anno | 55 | 2 | 2 | 59 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | C |
Crediti a scelta | 8 | 64 | A | ||||
Macromolecole biologiche | BIO/10 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Medicina di laboratorio | MED/46 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | I |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 34 | A | |||||
Totale crediti II anno | 15 | 0 | 4 | 61 | |||
Totale crediti | 70 | 2 | 6 | 120 |
Disciplina | SSD | F | E | L | T | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Ingegneria genetica | BIO/11 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Statistica per la ricerca sperimentale | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Ecofisiologia vegetale | BIO/04 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Economia della biodiversità | AGR/01 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | I |
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Microbiologia ambientale | AGR/16 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Biomonitoraggio della qualità ambientale | BIO/02 | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | C |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | A |
Zoologia ed ecologia dei vertebrati | BIO/05 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | C |
Totale crediti I anno | 54 | 0 | 3 | 57 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | C |
Crediti a scelta | 10 | 80 | A | ||||
Caratterizzazione e conservazione della diversità vegetale | BIO/03 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | C |
Macromolecole biologiche | BIO/10 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 34 | A | |||||
Totale crediti II anno | 16 | 0 | 3 | 63 | |||
Totale crediti | 70 | 0 | 6 | 120 |
Disciplina | SSD | F | E | L | T | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Genetica molecolare | BIO/18 | 5 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
BIO/11 | 2 | 0 | 0 | ||||
Biologia molecolare II | BIO/10 | 2 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
BIO/11 | 5 | 0 | 0 | ||||
Chimica delle sostanze biologicamente attive | BIO/02 | 2 | 0 | 0 | 7 | 16 | C |
CHIM/06 | 5 | 0 | 0 | 40 | I | ||
Patologia generale | MED/04 | 7 | 0 | 1 | 8 | 68 | C |
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Biochimica sistematica umana | BIO/10 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Statistica per la ricerca sperimentale | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | A |
Crediti a scelta | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | A | |
Totale crediti I anno | 58 | 0 | 2 | 60 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | C |
Crediti a scelta | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | A | |
Farmacologia | BIO/14 | 8 | 0 | 0 | 8 | 64 | C |
Medicina di laboratorio | MED/46 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | I |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 0 | 0 | 0 | 34 | A | ||
Totale crediti II anno | 22 | 0 | 4 | 60 |
Disciplina | SSD | F | E | L | T | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Genetica molecolare | BIO/18 | 5 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
BIO/11 | 2 | 0 | 0 | ||||
Biologia molecolare II | BIO/10 | 2 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
BIO/11 | 5 | 0 | 0 | ||||
Ecofisiologia vegetale | BIO/04 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Economia della biodiversità | AGR/01 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | I |
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Microbiologia ambientale | AGR/16 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Statistica per la ricerca sperimentale | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | A |
Zoologia ed ecologia dei vertebrati | BIO/05 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | C |
Crediti a scelta | 2 | 0 | 0 | 2 | 16 | A | |
Totale crediti I anno | 57 | 0 | 3 | 60 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | C |
Crediti a scelta | 8 | 0 | 0 | 8 | 64 | A | |
Biomonitoraggio della qualità ambientale | BIO/02 | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | C |
Caratterizzazione e conservazione della diversità vegetale | BIO/03 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | C |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 0 | 0 | 0 | 34 | A | ||
Totale crediti II anno | 23 | 0 | 3 | 60 |
Disciplina | SSD | F | E | L | T | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Chimica delle sostanze biologicamente attive | BIO/02 | 2 | 0 | 0 | 2 | 16 | C |
CHIM/06 | 5 | 0 | 0 | 40 | I | ||
Biochimica sistematica umana | BIO/10 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Patologia generale | MED/04 | 7 | 0 | 1 | 8 | 68 | C |
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Genetica molecolare | BIO/18 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Biologia molecolare II | BIO/11 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Statistica per la ricerca sperimentale | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | A |
Crediti a scelta | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | A | |
Totale crediti I anno | 58 | 0 | 2 | 60 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | C |
Crediti a scelta | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | A | |
Farmacologia | BIO/14 | 8 | 0 | 0 | 8 | 64 | C |
Medicina di laboratorio | MED/46 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | I |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 0 | 0 | 0 | 34 | A | ||
Totale crediti II anno | 22 | 0 | 4 | 60 | |||
Disciplina | SSD | F | E | L | T | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Ecofisiologia vegetale | BIO/04 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Economia della biodiversità | AGR/01 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | I |
Microbiologia ambientale | AGR/16 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Genetica molecolare | BIO/18 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Biologia molecolare II | BIO/11 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Statistica per la ricerca sperimentale | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | A |
Zoologia ed ecologia dei vertebrati | BIO/05 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | C |
Crediti a scelta | 2 | 0 | 0 | 2 | 16 | A | |
Totale crediti I anno | 57 | 0 | 3 | 60 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | C |
Crediti a scelta | 8 | 0 | 0 | 8 | 64 | A | |
Biomonitoraggio della qualità ambientale | BIO/02 | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | C |
Caratterizzazione e conservazione della diversità vegetale | BIO/03 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | C |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 0 | 0 | 0 | 34 | A | ||
Totale crediti II anno | 23 | 0 | 3 | 60 | |||
Denominazione dell’insegnamento | SSD | F | E | L | T | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Chimica delle sostanze biologicamente attive | BIO/02; CHIM/06 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C e I |
Biochimica sistematica umana | BIO/10 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Patologia generale | MED/04 | 7 | 0 | 1 | 8 | 68 | C |
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Genetica molecolare | BIO/18 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Biologia molecolare II | BIO/11 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Statistica per la ricerca sperimentale | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | A |
Crediti a scelta | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | A | |
Totale crediti I anno | 58 | 0 | 2 | 60 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | C |
Crediti a scelta | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | A | |
Farmacologia | BIO/14 | 8 | 0 | 0 | 8 | 64 | C |
Medicina di laboratorio | MED/46 | 4 | 0 | 2 | 6 | 56 | I |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 34 | A | |||||
Totale crediti II anno | 23 | 0 | 3 | 60 |
Denominazione dell’insegnamento | SSD | F | E | L | T | Ore | TAF |
I ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Tecniche strumentali avanzate | CHIM/03 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
Ecofisiologia vegetale | BIO/04 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Economia della biodiversità | AGR/01 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | I |
Microbiologia ambientale | AGR/16 | 6 | 0 | 1 | 7 | 60 | I |
I ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Genetica molecolare | BIO/18 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Biologia molecolare II | BIO/11 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Statistica per la ricerca sperimentale | SECS-S/02 | 7 | 0 | 0 | 7 | 56 | C |
Inglese scientifico | L-LIN/12 | 3 | 0 | 0 | 3 | 24 | A |
Crediti a scelta | 8 | 0 | 0 | 8 | 64 | A | |
Totale crediti I anno | 58 | 0 | 2 | 60 | |||
II ANNO - I SEMESTRE | |||||||
Microbiologia applicata | BIO/19 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | C |
Crediti a scelta | 2 | 0 | 0 | 2 | 16 | A | |
Biomonitoraggio della qualità ambientale | BIO/02 | 6 | 0 | 0 | 6 | 48 | C |
Zoologia ed ecologia dei vertebrati | BIO/05 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | C |
Caratterizzazione e conservazione della diversità vegetale | BIO/03 | 5 | 0 | 1 | 6 | 52 | C |
II ANNO - II SEMESTRE | |||||||
Attività di tesi | 34 | A | |||||
Totale crediti II anno | 23 | 0 | 3 | 60 |